Decembre 2014
FETE DE FIN D’ANNEE REUSSIE POUR LE J.L.E.D !
Plus de vingt enfants du J.L.E.D se sont retrouvés pour la fête de fin d’année de l’association le samedi 20 décembre dernier à la salle des fêtes Louis Giausseran !
Christophe le « D.J » bien connu des gorbarins était au rendez-vous et a rythmé de ses musiques cette après-midi des plus réussie !
D’autant que les jeunes, nombreux, ont eu la chance de bénéficier d’une initiation à la « Zumba » par Vanessa, qui a enchanté même les plus grands !
Linda n’était pas en reste pour « concocter » quelques jeux dont elle a le secret….
Ensuite, ce fut l’arrivée très attendue du Père Noel qui a laissé « bouche bée » plus d’un enfant
Et puis, n’oublions pas l’épreuve de la « Pignata » qui a été particulièrement appréciée et enfin les buches aux chocolats et autres gâteaux que les mamans nous avaient fait le plaisir de préparer et qui ont été dégustées tout au long de cette fête, clôturant de la plus belle des façons une année 2014, encore riche en animation !
Rendez-vous en 2015 pour de nouvelles aventures !
Novembre 2014
Atelier décorations de Noel!
Les samedis 15 et 22 novembre une vingtaine d'enfants du J.L.E.D de 3 à 12 ans se sont réunis afin de créer les traditionnelles décorations de NOEL
Celles ci seront vendues le Samedi 6 Décembre de 10H30 à 13H00 au profit du TELETHON.
Les rubans, les boutons, les sequins, le papier crépon, n'ont plus de secret pour nos chères têtes blondes et leur imagination n'a pas de limites !
Vous serez surpris en venant découvrir leurs créations au stand du téléthon.
Nous vous attendons nombreux!!!
Octobre 2014
Atelier patisserie
ATELIER PATISSERIE : « Des clafoutis à profusion ! »
Les jeunes de l’Association J.L.E.D ont repris le chemin des animations le 08 Novembre dernier après une trêve de deux mois consécutive notamment à la mise en place des nouvelles activités
périscolaires aux écoles de Gorbio.
Et c’est par un atelier « Pâtisserie » que le contact a été renoué et plus précisément la confection de nombreux clafoutis ou autres dérivés à base de pèches, ananas ou encore abricots….que la
quinzaine de participants ont eu plaisir à se retrouver et bénéficier du savoir culinaire prodigué par Antoine, Céline et Marie France, bien épaulé dans leur tâche par de nombreux autres
encadrants motivés de l’association.
Six clafoutis savoureux ont ainsi pu être réalisés ainsi que des petits sablés par les plus jeunes des enfants présents !
Est venu ensuite le temps de la dégustation et du partage des gâteaux pour clôturer cette après-midi des plus réussies.